VITAL UND GENUSSVOLL ESSEN MIT DEM FRANCKE-MODELL
Finden Sie zu mehr Gesundheit, Vitalität und Zufriedenheit. In diesem zweiteiligen Kurs lernen Sie, wie Sie das Essen für sich als Energietankstelle nutzen können, um mehr Genuss und Wohlbefinden in Ihrem Alltag zu verankern. Mit uns erleben Sie, dass schon kleine Veränderungen Großes bewirken können.
In zwei Kurseinheiten (zweimal 180 Min.) erhalten Sie praktische Tipps und Tricks zur schnellen und einfachen Zubereitung leckerer, gesunder, saisonaler und regionaler Speisen – gewürzt mit spannenden Informationen rund um eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die sich sofort ganz einfach in Ihren Alltag einbauen lassen. Dieser ganzheitliche Genuss-Ansatz berücksichtigt außerdem die Bedeutung einer entspannten Essatmosphäre – ob daheim oder am Arbeitsplatz. Bei der praktischen Kocheinheit im zweiten Teil mit anschließendem gemeinsamen Essen und Verkostung haben Sie ausreichend Platz und Möglichkeit, das Gelernte direkt anzuwenden und sich mit anderen auszutauschen.
Dieser Präventionskurs ist ein von der zentralen Prüfstelle für Prävention (ZPP) zertifiziertes Kurs-Konzept und durch die Krankenkassen erstattungsfähig.

